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Uva

Foram encontradas 4 publicações.
Boletim Técnico IAC 228

Boletim Técnico IAC 228

IAC RIBAS - Cultivar de uva para vinhos brancos
IAC RIBAS - Grape cultivar for white wine

Tradução português e inglês

Mara Fernandes Moura, José Luiz Hernandes, Mário José Pedro Júnior, Armando Reis Tavares, Luiz Antonio Junqueira Teixeira, Rogério Soares de Freitas, Erivaldo José Scaloppi, Márcia Ortiz Mayo Marques, 2021, 23 páginas.

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Documentos IAC 67

Documentos IAC 67

A publicação traduz a anatomia vegetativa e reprodutiva da videira e é discutida com ênfase em recentes interpretações baseadas em microscópio eletrônico de varredura. Resumidamente, o florescimento na videira envolve 3 pontos principais: 1) Formação de Anlagem ou primórdios descompromissados (estádios 0 a 1); 2) Diferenciação do Anlagem para formar primórdios de inflorescência (estádios de 2 a 7); e 3) Diferenciação de flores ( estádios 8 a 11).

Celso V. Pommer e Luiz Antonio Biasi, 2000, 27 páginas.

Atenção: esta publicação encontra-se esgotada.

Boletim Técnico IAC 166

Boletim Técnico IAC 166

Variedades de videira para o Estado de São Paulo

São apresentadas variedades de videira para cultivo no Estado de São Paulo. Discutem-se as nove mais apropriadas para porta-enxerto, mostrando sua aplicação; para efeito de registro, são citadas variedades de uva para mesa que foram significativas nas condições paulistas. Entre aquelas que hoje estão em cultivo, são discutidas quatro variedades do grupo das rústicas (americanas ou híbridas), sete de uvas finas e sete uvas sementes. Em termos de potencial para plantio hoje ou em futuro próximo, estão caracterizadas oito variedades de uvas rústicas, cinco variedades de uvas finas e doze de uvas sem sementes.

Celso V. Pommer e outros, 1997, 59 páginas.

Atenção: esta publicação encontra-se esgotada.

Boletim Técnico IAC 211

Boletim Técnico IAC 211

Sistema de condução em manjedoura na forma de "Y" e cultivo protegido para a videira

José Luiz Hernandes e Mário José Pedro Júnior, 2011, 42 páginas.

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