Equipamento para análise de vinho, mosto e mosto de fermentação por Infravermelho, trabalhando na faixa de 926-4977cm-1 com Transformada de Fourier.
Com calibração para os seguintes parâmetros:
Para vinho:
Etanol, Acidez total, pH, Acidez volátil, Densidade, Glicerol, Glucose/Frutose, Glucose, Frutose, Açúcar redutor, Ácido Málico, Ácido Tartárico, Ácido Lático, Ácido cítrico, Ácido Sórbico, CO2, Polifenóis Totais.
Mosto de Fermentação:
Etanol, Acidez total, pH, Acidez volátil, Densidade, Glucose/Frutose, Açúcar redutor, Ácido Málico, CO2.
Mosto:
Brix, Densidade, Açúcar redutor, Glucose, Frutose, Extrato, pH, Acidez volátil, Ácido Málico, Ácido Tartárico, Ácido Glucônico, Potássio, Alfa amino Nitrogênio, Amônia.
Junto as estes parâmetros, o equipamento possui um sistema de análise por geração de gás para determinação especifica de SO2, que opera em paralelo ao sistema de FT-IR.
Tempo de analise: 30 seg (com determinação de SO2: 150seg)
Temperatura da amostra: 5-35oC
Volume da amostra: 4-25mL (com determinação de SO2: fixo 4,2mL para ser adicionado – total entre 8,2-29,2mL)
Agente de Hidrolise: Acido Fofórico 25%
Sistema óptico: Detector independente, selado hermeticamente, com controle de umidade
Limpeza: Automático e programável