Procurar

Digite o termo que deseja pesquisar ou o nome do Autor.




Alho

Foram encontradas 2 publicações.
Boletim Técnico IAC 170

Boletim Técnico IAC 170

Cultura do alho: recomendações para seu cultivo no Estado de São Paulo

O boletim apresenta os principais aspectos da cultura, tais como: importância, origem, características botânicas e cultivares; clima; época de plantio; semeadura e espaçamento; nutrição mineral; calagem e adubação; manejo de água, pragas e moléstias; colheita; comercialização e custo de produção.

Paulo Espindola Trani e outros, 1997, 39 páginas.

Versão impressa, valor unitário: R$ 10,00


Saiba como adquirir

Em Campinas (SP):

Instituto Agronômico (IAC)
Av. Barão de Itapura, 1481 - Botafogo Centro de Comunicação/Publicações

Outras localidades informe-se: vendas@iac.sp.gov.br

Boletim Técnico IAC 165

Boletim Técnico IAC 165

Variedades de alho para o Estado de São Paulo

O boletim técnico reúne informações sobre a origem, caracterização botânica e importância econômica da cultura. Também é descrito as principais variedades recomendadas para o Estado de São Paulo, as viroses e a cultura de meristemas e a desinfecção de vírus em alho.

Walter José Siqueira e outros, 1996, 26 páginas.

Versão impressa, valor unitário: R$ 6,00


Saiba como adquirir

Em Campinas (SP):

Instituto Agronômico (IAC)
Av. Barão de Itapura, 1481 - Botafogo Centro de Comunicação/Publicações

Outras localidades informe-se: vendas@iac.sp.gov.br

Sede do Instituto Agronômico (IAC)
Avenida Barão de Itapura, 1.481
Botafogo
Campinas (SP) Brasil
CEP 13020-902
Fone (19) 2137-0600