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  • Reforço essencial IAC inaugura área de pesquisa de extração de óleos essenciais, faz curso e lança livro sobre o tema
  • IAC lança seis cultivares de feijão e quatro de mandioca
  • Novas variedades de cana IAC são liberadas ao setor nesta terça, 23
  • IAC lança cultivar de uva fina para vinho branco
  • Secretaria de Agricultura de SP completa 130 anos em novembro e resgata a história de suas instituições de pesquisa
  • XVI Seminário Nacional de Milho Safrinha marca três décadas desse cultivo com tecnologia
  • Pesquisadores do IAC participaram da live “Para qual direção caminha a produção da cana-de-açúcar no Brasil?”
  • Incêndios queimam produtividade nos canaviais e recursos do produtor
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  • Pesquisa mostra alterações no consumo do café causadas pela pandemia
  • Os ganhos e as formas de manejo de micronutrientes em cana são tema de Workshop do IAC
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  • Instituto Agronômico alerta sobre geada nos dias 29 e 30 de julho
  • IAC apresenta as principais pesquisas do setor citrícola na 42ª Semana da Citricultura, 46ª Expocitros e 52º Dia do Citricultor
  • Pesquisadores de citros e solos do IAC são agraciados com o prêmio Yara Boa Colheita Experts
  • IAC celebra 134 anos com novas tecnologias
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  • IAC faz em formato digital a 42ª Semana da Citricultura, a 46ª Expocitros e o 52º Dia do Citricultor
  • Instituto Agronômico tem novo diretor-geral
  • Milho safrinha sofre com o período de seca
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  • Secretaria de Agricultura de SP desenvolve variedade de batata-doce de polpa alaranjada e com produtividade duas vezes superior à média nacional
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  • Sede do Instituto Agronômico (IAC)
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