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IAC participa de projeto de educação ambiental em Americana
Período chuvoso deve aumentar a proliferação de pragas importantes para a canavicultura
IAC desenvolve estudo para viabilizar seguro agrícola paramétrico ao setor sucroenergético
30 anos: Grupo Fitotécnico completa três décadas de socialização de conhecimento com o setor sucroenergético
IAC e seu diretor-geral são homenageados pelo setor sucroenergético
Reforço essencial IAC inaugura área de pesquisa de extração de óleos essenciais, faz curso e lança livro sobre o tema
IAC lança seis cultivares de feijão e quatro de mandioca
Novas variedades de cana IAC são liberadas ao setor nesta terça, 23
IAC lança cultivar de uva fina para vinho branco
Secretaria de Agricultura de SP completa 130 anos em novembro e resgata a história de suas instituições de pesquisa
XVI Seminário Nacional de Milho Safrinha marca três décadas desse cultivo com tecnologia
Pesquisadores do IAC participaram da live “Para qual direção caminha a produção da cana-de-açúcar no Brasil?”
Incêndios queimam produtividade nos canaviais e recursos do produtor
Tecnologias para lidar com mudanças climáticas e aproveitar melhor a água no agro
IAC lança as primeiras variedades de batata coloridas do Brasil
Confira a participação do IAC na Semana Municipal de Ciência e Tecnologia
Pesquisa mostra alterações no consumo do café causadas pela pandemia
Os ganhos e as formas de manejo de micronutrientes em cana são tema de Workshop do IAC
IAC constata que aplicação de nanopartículas liberadoras de óxido nítrico contribui para recuperar plantas em condição de seca
IAC obtém patente de invenção de máquina de poda e pré-poda da videira
Governo de SP anuncia investimento recorde em pesquisa agropecuária
Instituto Agronômico alerta sobre geada nos dias 29 e 30 de julho
IAC apresenta as principais pesquisas do setor citrícola na 42ª Semana da Citricultura, 46ª Expocitros e 52º Dia do Citricultor
Pesquisadores de citros e solos do IAC são agraciados com o prêmio Yara Boa Colheita Experts
IAC celebra 134 anos com novas tecnologias
IAC e APTA Regional de Presidente Prudente lançam seis cultivares de batata-doce
Órgãos de pesquisa da Agricultura de SP destacam potencial do Brasil no mercado de proteína vegetal
Bragantia: Revista Científica do IAC completa 80 anos
IAC faz em formato digital a 42ª Semana da Citricultura, a 46ª Expocitros e o 52º Dia do Citricultor
Instituto Agronômico tem novo diretor-geral
Milho safrinha sofre com o período de seca
Você sabia que cada “cabelo” fertilizado da espiga de milho forma um grão? Sim! A “boneca de milho” guarda informações interessantes
O que impacta no Brasil e no mundo a autorização da Índia para venda de etanol
IAC coordena Rede Morangos do Brasil para o desenvolvimento tecnológico da cultura
Você sabia? São necessários cerca de 12 anos para o desenvolvimento de uma nova variedade de cana; entenda o processo
No Dia Nacional do Café, Secretaria de Agricultura de SP faz live com as tecnologias paulistas para o setor cafeeiro
Secretaria de Agricultura de SP desenvolve variedade de batata-doce de polpa alaranjada e com produtividade duas vezes superior à média nacional
Pesquisadores do IAC integram a nova diretoria do Núcleo São Paulo da Sociedade Brasileira de Ciência do Solo
IAC comemora Dia Nacional de Conservação do Solo com evento online
IAC apresenta nova variedade de lima ácida Tahiti, a IAC 10, e dois novos porta-enxertos
Pesquisa paulista explica como a produtividade de cana varia no mesmo tipo de solo
Online: 12ª edição do Dia de Campo de Amendoim aborda principais inovações
Pesquisa paulista avalia ponto ótimo de maturação de azeitonas para obter o melhor azeite
IAC lança Boletim Agrometeorológico para regiões cafeeiras paulistas
Cônsul geral da Índia visita unidades de pesquisa da Secretaria de Agricultura e Abastecimento de SP
IAC desenvolve método de classificação por imagens digitais para evitar perdas em frutas de caroço
Pesquisas da Secretaria de Agricultura de SP transformaram produção e comercialização da mandioca de mesa
IAC usa sensoriamento remoto para avaliar estado hídrico da cana
IAC viabiliza cultivo de uva para produção de vinhos finos nas condições paulistas
De Recife a Campinas em busca de tecnologia do Instituto Agronômico
Cafés especiais proporcionam inúmeras experiências sensoriais aos consumidores
Pesquisador do IAC recebe prêmio internacional por pesquisa com aplicação de bactérias benéficas em mudas de cana
FAPESP, empresas e governo investem R$ 34,8 milhões no IAC para alcançar resultados inéditos nas culturas de citros, café e cana-de-açúcar
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