INSTITUTO AGRONÔMICO - APTA - SAA
Em atendimento à legislação eleitoral, os demais conteúdos deste site ficarão
indisponíveis de 2 de julho de 2022 até o final da eleição estadual em São Paulo.
Nos últimos 20 anos, os micronutrientes ganharam a atenção do agronegócio da cana-de-açúcar. Com a expansão da cultura para regiões e solos arenosos, pesquisas com nutrição e adubação com micronutrientes passaram a apresentar resultados muito positivos. Embora, o uso desses nutrientes tenha aumentado, ainda pairam dúvidas sobre o manejo e a eficiência de micronutrientes por parte dos produtores, o que pode estar limitando a produtividade de nossos canaviais. Diante disso, o Centro de Solos do IAC/Apta/SAA, irá reunir nesse Workshop, os principais especialistas do assunto para apresentar o que há de vanguarda sobre micronutrientes em cana-de-açúcar no Brasil.
PÚBLICO- ALVO: Corpo técnico de Usinas de Açúcar e Álcool; Fornecedores de Cana; Produtores Rurais; Técnicos de Empresas e Cooperativas; Consultores; Agrônomos (as); Técnicos Agrícolas; Professores, Pesquisadores, Estudantes de Graduação e Pós-graduação.
Investimento: Evento 100% Gratuito
Realização: GPMSA/ Centro de Solos e Programa CANA-IAC
Apoio: NESP-SBCS e NPCT
Patrocinadores: Ouro – Vittia, Euroforte e Mosaic; Prata – ICL, Ubyfol, Nexa e YARA
Transmissão online pela plataforma NPCT
Link para registro: www.npct.com.br/MicroemCana
Maiores informações com o coordenador do evento: Dr. Estêvão Vicari Mellis estevao.mellis@sp.gov.br
Data: 06 e 07 de outubro de 2021, Horário das 9 às 12:30 hs
Sede do Instituto Agronômico (IAC)
Avenida Barão de Itapura, 1.481
Botafogo
Campinas (SP) Brasil
CEP 13020-902
Fone (19) 2137-0600