Portal do Governo | Investe SP | Cidadão SP | Internacional SP

Webmail    |    Intranet

Boletim técnico IAC 165

Variedades de alho para o Estado de São Paulo

Autores: Walter José Siqueira e outros, 1996, 26 páginas.

O boletim técnico reúne informações sobre a origem, caracterização botânica e importância econômica da cultura. Também é descrito as principais variedades recomendadas para o Estado de São Paulo, as viroses e a cultura de meristemas e a desinfecção de vírus em alho.


Preço: R$6,00 Como Adquirir

Boletim técnico IAC 170

Cultura do alho: recomendações para seu cultivo no Estado de São Paulo

Autores: Paulo Espindola Trani e outros, 1997, 39 páginas.

O boletim apresenta os principais aspectos da cultura, tais como: importância, origem, características botânicas e cultivares; clima; época de plantio; semeadura e espaçamento; nutrição mineral; calagem e adubação; manejo de água, pragas e moléstias; colheita; comercialização e custo de produção.


Preço: R$10,00 Como Adquirir



Sede do Instituto Agronômico
Avenida Barão de Itapura, 1.481
Botafogo
Campinas (SP) Brasil
CEP 13020-902
Fone (19) 2137-0600