Procurar

Digite o termo que deseja pesquisar.




Mandioca

Foram encontradas 2 publicações.
Manejo integrado de plantas daninhas na cultura da mandioca

Manejo integrado de plantas daninhas na cultura da mandioca

Este livro trata de importantes informações, a maioria ilustradas com fotos, sobre manejo integrado de plantas daninhas na cultura da mandioca tanto no Estado de São Paulo como no Brasil.

Valdemir Antonio Peressin, 2010, 54 páginas.

Versão impressa, valor unitário: R$ 15,00

Saiba como adquirir

Em Campinas (SP):

Instituto Agronômico (IAC)
Av. Barão de Itapura, 1481 - Botafogo Centro de Comunicação/Publicações

Outras localidades:

Está suspenso o envio de publicações via Correios
Fones: (19) 2137-0632/ 2137-0653
E-mail: vendas@iac.sp.gov.br
Não aceitamos vale postal.

Boletim 213

Boletim 213

A mandioca na cozinha brasileira

O Brasil é o maior produtor mundial de mandioca, cuja maior parte se destina à alimentação humana. Pela inexistência de um receituário específico, o presente trabalho teve por objetivo principal reunir e divulgar o maior número possível de receitas à base de mandioca e seus derivados, mais comumente utilizadas na cozinha brasileira. São também apresentadas algumas considerações sobre a origem e importância da planta, toxicidade, variedades, aspectos nutricionais e culinários (composição, cozimento, massa cozida, deterioração e conservação, bem como um relato sucinto sobre a obtenção dos derivados envolvidos no receituário.

Araken Soares Pereira e outros, 2005, 156 páginas.

Atenção: esta publicação encontra-se esgotada.

Sede do Instituto Agronômico (IAC)
Avenida Barão de Itapura, 1.481
Botafogo
Campinas (SP) Brasil
CEP 13020-902
Fone (19) 2137-0600