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Trabalhos Publicados - Goiaba

BELLINTANI NETO, A. M.; JACOMINO, A. P.; PIEDADE NETO, A.; PIZA JR., C. de T.; PEREIRA, F. M.; RIBEIRO, I. J. A.; MURAKAMI, J. Y.; BETTIOL NETO, J. E.; BALDIN, J. C.; FIORANI, L. A.; KUMAGAI, L. Y.; OLIVEIRA, M. E. R. de; MORI, M.; SOUZA FILHO, M. F. de; KAVATI, R.; SHIMODA, S. S.; COSTA, V. A.; ARAUJO, V. B. de. Normas Técnicas e Documentos de Acompanhamento da Produção Integrada de Goiaba. Brasília, 64p., 2005.


BETTIOL NETO, J. E., PIO, R.; CHAGAS, E.A.. Psilídeo em Goiabeira. HFF & Citrus. Jaguariúna-SP, v.13, p.14 - 17, 2006.


COSTA, V. A.; MARIN, F. C.; SOUZA FILHO, M. F. DE; MELO, G. DE; BETTIOL NETO, J. E. Parasitismo de ovos de Leptoglossus stigma (Hemiptera: Coreidae) em cultura de goiaba na região de Campinas, SP. In: XX Congresso Brasileiro de Entomologia, 2004, Gramado-RS. XXVIII Congresso Brasileiro de Entomologia, Sociedade Entomológica do Brasil, 2004, p.567.


RIBEIRO, I. J. A.; POMMER, C. V. Breeding guava (Psidium guajava) for resistance to rust caused by Puccinia psidii. Acta Horticulturae. Leuven, v.632, p.75-78, 2004.


RIBEIRO, I. J. A.; POMMER, C. V. Breeding guava (Psidium guajava L.) for resistance to rust caused by Puccinia psidii Wint. in Brazil In: International Horticultural Congress, 26. 2002, Toronto: International Society for Horticultural Science, 2002. v.1. p.507–508.


SANTOS, R.R.; MELETTI, L. M. M.; QUAGGIO, J. A. Goiaba In: INSTRUÇÕES AGRÍCOLAS PARA AS PRINCIPAIS CULTURAS ECONÔMICAS. Campinas: Instituto Agronômico, 1998, p. 124-126.


PIZA, S. M. T.; RIBEIRO, I. J. A.; PARADELA FILHO, O.; SOARES, N. B.; SANTOS, R. R.; MARTINS, A. L. M. Ferrugem da goiabeira. I. Raças de Puccinia psidii no Estado de São Paulo. In: Congresso Brasileiro de Fruticultura, 10, 1989, Fortaleza. Anais da SBF. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 1989. p.176–180.


CASTRO, J. V.; SIGRIST, J. M. M. II. Matéria-prima. In: Goiaba: cultura, matéria-prima, processamento e aspectos econômicos. Campinas: Instituto de Tecnologia de Alimentos, 1988, p. 121-139.




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