Webmail    |    Intranet

Centro de Frutas


Trabalhos Publicados - Cacau

Artigos científicos completos publicados em periódicos


TUCCI, Maria Luiza Sant'Anna; FIGUEIRA, Antonio; BOVI, Marilene Leão Alves; TURATTI, Jane Menegaldo; GUTIERREZ, Luiz Eduardo; SÁES, Luís Alberto. Evaluation of genotypes for cocoa butter production in the Vale do Ribeira, São Paulo, Brazil. Brazilian Journal Of Food Technology, Campinas, v. 5, n. 1, p. 1-9, 2002.


Resumos expandidos em anais de eventos


TUCCI, Maria Luiza Sant'Anna; BOVI, Marilene Leão Alves; FIGUEIRA, Antonio; LAMBERT, S V; SÁES, Luís Alberto. Influencia de los parentales en el contenido y en la dureza de la manteca de cacao de frutos producidos en alta latitud. In: III SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA E CARIBE, 2001, Londrina. III Simpósio de Recursos Genéticos para América Latina e Caribe. Roma: IBPGR, 2001. v. 1, p. 1-5.


Resumos simples em anais de eventos


TUCCI, Maria Luiza Sant'Anna; BOVI, Marilene Leão Alves; FIGUEIRA, Antonio; SÁES, Luís Alberto. Caracterização dos frutos e sementes de cacaueiros produzidos em alta latitude. In: I CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2001, Goiânia. I Congresso Brasileiro de Melhoramento de Plantas. Lavras: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2001. v. 1, p. 1-4.


TUCCI, Maria Luiza Sant'Anna; BOVI, Marilene Leão Alves; FIGUEIRA, Antonio; LAMBERT, S V; SÁES, Luís Alberto. Variação na composição da manteiga de cacau de frutos produzidos em alta latitude. In: XVI CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 2000, Fortaleza. Congresso Brasileiro de Fruticultura, 16. Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2000




Sede do Instituto Agronômico
Avenida Barão de Itapura, 1.481
Botafogo
Campinas (SP) Brasil
CEP 13020-902
Fone (19) 2137-0600