Repositório PGIAC

Buscar por palavra-chave

Digite o termo que deseja pesquisar: Autor, Título, Termo

Digite o nome do Orientador



Adaptabilidade e estabilidade de produção e otimização de métodos de determinação de proteína bruta e escurecimento de grãos em feijoeiro

Download

Seleção recorrente em feijoeiro comum para tolerância ao déficit hídrico, avaliação fisiológica e metabolômica

Download

Interferência da temperatura alta na produtividade, cocção e escurecimento dos grãos de genótipos de feijoeiro comum

Download

DIVERSIDADE, ESTRUTURA GENÉTICA E AVALIAÇÃO DA PATOGENICIDADE DE Fusarium oxysporum f. sp. phaseoli AO FEIJOEIRO COMUM

Download

DIVERSIDADE, ESTRUTURA GENÉTICA E AVALIAÇÃO DA PATOGENICIDADE DE Fusarium oxysporum f. sp. phaseoli AO FEIJOEIRO COMUM

Download

Caracterização radicular de genótipos de feijoeiro (Phaseolus vulgaris L. ) e correlação com o déficit hídrico

Download

Interação genótipos por ambientes para produtividade de grãos, qualidade tecnológica e resistência a patógenos em feijoeiro

Download

Seleção de genótipos de feijoeiro resistentes à doenças e com caracteres agronômicos superiores

Download

Melhoramento do feijoeiro para resistência ao Fusarium oxysporum f. sp. phaseoli: Identificação de raças e introgressão de resistência

Download

Total de registros localizados: 9

Sede do Instituto Agronômico (IAC)
Avenida Barão de Itapura, 1.481
Botafogo
Campinas (SP) Brasil
CEP 13020-902
Fone (19) 2137-0600