Bolsistas aprovados - Cota PIBITI/CNPq/IAC 2017/2018


Candidato Orientador Projeto
Ana Carolina Vilela de Lima Adriana Parada Dias da Silveira Desempenho de MPB de cana-de-açúcar produzida com microrganismos benéficos em solo com vinhaça
Ana Paula Zago Silvério Marines Bastianel AVALIAÇÃO HORTICULTURAL DE HÍBRIDOS ‘TIPO’ LARANJA E SELEÇÃO DE NOVAS VARIEDADES
Brenner Souza Dos Santos Jener Fernando Leite de Moraes Atualização do servidor de mapas via WEB-GIS com informações sobre as pesquisas do Instituto Agronômico
Daniele Inocêncio Simão Fernando César Bachiega Zambrosi Aplicação de manganês foliar reduz a severidade e prejuízos da ferrugem alaranjada na cana-de-açúcar
Guilherme Francio Niederauer Marcia Ortiz Mayo Marques Caracterização dos constituintes químicos dos aromas de vinhos e sucos de uva
Karen Cristina dos Santos Marcio Koiti Chiba Determinação de matéria orgânica do solo por método espectroscópico
Lorena Laís Sala Katia Cristina Kupper Otimização de produção de toxina killer por Sporobolomyces koalae para biocontrole de Geotrichum citri-aurantii
Lucas Rossi Lazaretti Novo Gláucia Moraes Dias Avanços tecnológicos na conservação pós-colheita de Lisianthus
Luis Henrique dos Santos Rodrigues Fernando Alves de Azevedo Adequação do armazenamento de sementes de citrumelo Swingle produzidas e comercializadas pelo Centro de Citricultura
LUNARA MORENA CUNHA Haiko Enok Sawazaki Desenvolvimento de Marcador de Resistência para o GRSV em Tomate
Marlon Muniz da Silva Carlos A. Colombo Desenvolvimento de protocolo de mudas comerciais precoces de macaúba para plantio antecipado
Murilo Galhardo Carneiro Lucas Mateus Rivero Rodrigues Análises de padrões gerados por espectrometria no infravermelho próximo (NIRS) em genótipos de cafeeiros contrastantes para a resistência a mancha-aureolada
Yoshiteru Motoshima Filho Juliana Sanches de Laurentiz Classificação de citros através de imagens digitais