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Bolsistas aprovados - Cota PIBITI/CNPq/IAC 2015/2016


Candidato Orientador Projeto
Ana Maria Alves Araújo Jener Fernando Leite de Moraes Gerenciamento da Centro Experimental Central com ferramentas de geoprocessamento
Cristiane Sayuri Aoki Heredia Marco Aurelio Takita Transformação genética da cianobactéria Aphanocapsa sp.
Diego Nyssen Sérgio Alves de Carvalho Eficiência na fertirrigação em borbulheira de citros sob telado com uso de sistema de barra móvel automatizada
Gabrielle Maria Fonseca Pierangeli Adriana Parada Dias da Silveira Utilização de microrganismos benéficos na produção de mudas de cana- de- açúcar pelo sistema MPB
Geovanne Amorim Luchini Haiko Enok Sawazaki Desenvolvimento de SCARS para genes de resistência as viroses PepYMV, ToMV e o TSWV em pimentão
Gerhard Vitor Ecker Fernando Alves de Azevedo Porta-enxertos de citros resistentes à seca: potencialidade para uso como produto IAC
Graziela de Oliveira Ferreira Gomes Valdenice Moreira Novelli Avaliação da resistência de laranja ‘Hamlin’ transgênica superexpressando a defensina GASA1 à infecção por Phytophthora parasitica
João Pedro da Motta Merthan Baldo Aildson Pereira Duarte Adubação fosfatada e nitrogenada em sistemas produtivos de milho safrinha e soja
Luiz Henrique Marino dos Anjos Mariângela Cristofani Yaly Seleção de híbridos de porta-enxertos de citros tolerantes à seca
Nathalia Coelho Marines Bastianel Análise sensorial e pós-colheita de novas variedades de citros
Renato Lopes Savedra Antonio Odair Santos Desenvolvimento da espectroscopia de infravermelho e mapeamento de características de solo e planta em vinhedo
Rodolfo Beletatti Oliveira Lilian Cristina Anefalos Aprimoramento do sistema computacional para mapeamento do setor hortícola
Sammuel Estevão Buzatto Silvério Valeria Aparecida Modolo Determinação do ponto de colheita de palmito pupunha
Vanderlei da Silva Ribeiro Flávia Maria de Mello Bliska Software MIGG – Café Avançado (Desenvolvimento do Software Método de Identificação do Grau de Gestão – Café para empresas agrícolas classificadas pelo MIGG – Café nos dois graus mais elevados de gestão)
Vitor Mesquita Bueno Katia Cristina Kupper Eficiência de um produto natural, associado ou não com tratamento térmico, para controle do bolor azul em frutos cítricos

 




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