Candidato | Orientador | Projeto |
Ana Maria Alves Araújo | Jener Fernando Leite de Moraes | Gerenciamento da Centro Experimental Central com ferramentas de geoprocessamento |
Cristiane Sayuri Aoki Heredia | Marco Aurelio Takita | Transformação genética da cianobactéria Aphanocapsa sp. |
Diego Nyssen | Sérgio Alves de Carvalho | Eficiência na fertirrigação em borbulheira de citros sob telado com uso de sistema de barra móvel automatizada |
Gabrielle Maria Fonseca Pierangeli | Adriana Parada Dias da Silveira | Utilização de microrganismos benéficos na produção de mudas de cana- de- açúcar pelo sistema MPB |
Geovanne Amorim Luchini | Haiko Enok Sawazaki | Desenvolvimento de SCARS para genes de resistência as viroses PepYMV, ToMV e o TSWV em pimentão |
Gerhard Vitor Ecker | Fernando Alves de Azevedo | Porta-enxertos de citros resistentes à seca: potencialidade para uso como produto IAC |
Graziela de Oliveira Ferreira Gomes | Valdenice Moreira Novelli | Avaliação da resistência de laranja ‘Hamlin’ transgênica superexpressando a defensina GASA1 à infecção por Phytophthora parasitica |
João Pedro da Motta Merthan Baldo | Aildson Pereira Duarte | Adubação fosfatada e nitrogenada em sistemas produtivos de milho safrinha e soja |
Luiz Henrique Marino dos Anjos | Mariângela Cristofani Yaly | Seleção de híbridos de porta-enxertos de citros tolerantes à seca |
Nathalia Coelho | Marines Bastianel | Análise sensorial e pós-colheita de novas variedades de citros |
Renato Lopes Savedra | Antonio Odair Santos | Desenvolvimento da espectroscopia de infravermelho e mapeamento de características de solo e planta em vinhedo |
Rodolfo Beletatti Oliveira | Lilian Cristina Anefalos | Aprimoramento do sistema computacional para mapeamento do setor hortícola |
Sammuel Estevão Buzatto Silvério | Valeria Aparecida Modolo | Determinação do ponto de colheita de palmito pupunha |
Vanderlei da Silva Ribeiro | Flávia Maria de Mello Bliska | Software MIGG – Café Avançado (Desenvolvimento do Software Método de Identificação do Grau de Gestão – Café para empresas agrícolas classificadas pelo MIGG – Café nos dois graus mais elevados de gestão) |
Vitor Mesquita Bueno | Katia Cristina Kupper | Eficiência de um produto natural, associado ou não com tratamento térmico, para controle do bolor azul em frutos cítricos |