ISBN 978-85-7029-077-9
 
   
     
     
     
   
 
INSTITUIÇÕES PARTICIPANTES
 
     
     
Instituto de Tecnologia de Alimentos-ITAL (1)
 
 
Instituto Agronômico-IAC (2)
 
 
Embrapa Meio Ambiente (3)
 
     
     
COMISSÃO ORGANIZADORA
     
   

Cristina Helena R.C. Gonçalves (1)
Cristiano Alberto de Andrade (2)
Edneize de Melo Gouvea (2)
Eliana Soares Marinelli (2)
Leila Maria Spadoti (1)
Luciana Aparecida Carlini Garcia (2)
Luiz Alexandre Nogueira de Sá (3)
Maria Aparecida Lima (2)
Maria Cecília Valadares Zitto (3)
Marinês Bastianel (2)
Mario José Pedro Junior (2)
Nilce Chaves Gattaz (3)
Regina Lúcia Espinazo (1)
Renato Abeilar Romeiro Gomes (1)
Valdecir Luccas (1)

 
     
     
 
COMISSÂO PIBIC - ITAL
 
     
     

Antônio Marsaioli Junior
Eliete Vaz de Faria
Eunice Akemi Yamada
Leda Coltro
Leila Maria Spadoti
Shirley Aparecida Garcia Berbari
Sueli Regina Baggio
Valéria Junqueira 
Valdecir Luccas (Coord.)

     
 
 
 
COMISSÃO PIBIC - IAC
 
 
 
     
 

Adriana Parada Dias da Silveira
Cecília Alzira Ferreira Pinto Maglio
Cristiano Alberto de Andrade
Edneize de Melo Gouvea
Luciana Aparecida Carlini Garcia
Maria Aparecida Lima
Marinês Bastianel 
Mario José Pedro Junior (Coord.)

 
     
 
 
 
COMISSÃO PIBIC - EMBRAPA MEIO AMBIENTE
 
     
 
 

Luiz Alexandre Nogueira de Sá (Coordenador)
Nilce Chaves Gattaz
Maria Cecília Valadares Zitto 

 
     
     
 
COMISSÃO CIENTÍFICA
 
     
     
 

Cristiano Alberto de Andrade (2)
Deise Maria Fontana Capalbo (3)
Eunice Akemi Yamada (1)
Luciana Aparecida Carlini Garcia (2)
Marcelo A. Boechat Morandi (3)
Maria Aparecida Lima (2)
Marinês Bastianel (2)
Valdecir Luccas (1)

 
     
     
COMITÊ EXTERNO PIBIC
     
Aline de Holanda Nunes Maia (EMBRAPA)
 
Arnaldo Yoshiteru Kuaye (UNICAMP)
 
 
Francisco de Assis Alves Mourão Filho (ESALQ)
 
 
João Carlos de Andrade (UNICAMP)
 
 
Olívia Márcia Nagy Arantes (UEL)
 
Theo Guenter Kieckbusch (UNICAMP)
 
Wagner Bettiol (EMBRAPA)
 
     
 
COMISSÃO EDITORIAL
 
     
     
 
Coordenação Editorial: Renato A.R. Gomes (1)
 
 
Revisão: Cristina H.R.C. Gonçalves (1)
Coo
 
Documentação: Odete M. Dalben (1)
 
 
Programação Visual e Arte: Renato A.R. Gomes (1)
 
 
Edição e Distribuição: CIAL/ITAL
 
     
 
 
Centro de Comunicação e Transferência do Conhecimento-CIAL
 
 
Instituto de Tecnologia de Alimentos-ITAL
 
 
Fone: 0**19 3743 1750, Fax: 0**19 3743 1747
 
 
E-mail: secial@ital.sp.gov.br
 
 
Internet: www.ital.sp.gov.br/cial